Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene

Artikelnummer: E-WR-016

Online-Webinar über das Thema Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene

Sofort lieferbar
30.6.2024 10:00 Uhr

Online-Seminar (Webinar) zum Thema Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene. Viele Imker sind leidenschaftliche Köche. Hier hat Bernhard so Einiges zusammengetragen: über die Wissenschaft des Kochens, über die Kombination von Geschmäckern und Gerüchen, was machen Texturen? Wie sind die Garzeiten? 
Wir senden aus der Küche des Orangenen Schafs und wir kochen auch mit Bienenlarven.

Es geht um 10:00 Uhr los. Circa zwei Stunden. 

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt, so daß die Runde nicht zu groß wird. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an.

Teilnehmer erhalten nach dem Treffen einen Link zur Videoaufzeichnung des Treffens und einen Podcast zum Nachhören – beim Autofahren, beim Arbeiten im Honigraum während des Abfüllens. 

Sie erhalten nach der Bestellung und Zahlung eine Anmeldebestätigung und einen Zugang zum Treffen. Wir erinnern Sie per E-Mail einen Tag vorher an das Treffen. Sollten Sie an dem Tag verhindert sein, können Sie sich das Treffen später über die Aufzeichnung anhören oder ansehen. Jetzt anmelden!

Danke und freundliche Grüße

euer
Bernhard