Artikel 21 von 21

Aufzeichnung Webinar Honigverarbeitung und cremiger Honig

Artikelnummer: E-WR-006

Wie verarbeite ich Honig, um cremigen Honig zu bekommen? Ernte, Lagerung, Geräte und Technik

Sofort lieferbar
Die Aufzeichnung zum Webinar rund um die Verarbeitung von Honig: Schleudern, richtig lagern und cremig rühren. Lernen Sie von Bernhard Heuvel, der schon viele viele tausend Gläser Honig abgefüllt hat, die kleinen Feinheiten rund um die Verarbeitung von Honig. Was ist sinnvoll und was ist nicht sinnvoll, wie komme ich ohne viel Aufwand zum Ziel?! Mit anschließender Frage- und Diskussionsrunde.

Nach der Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Aufzeichnung des Webinars. Sollten Sie keine E-Mail erhalten, überprüfen Sie bitte den Spamordner Ihres E-Mailpostfaches.

Sie können sich dann in aller Ruhe das Video online ansehen, auch wenn Sie das eigentliche Webinar verpasst haben.

40 Minuten